帝国ホテルの「北京」で25年修行を重ねたのち戸塚で開店して26年の中国料理店です。
*色香味倶全・・・・・眺めて美しく,芳香に満ち、味天下一品と讃えられる「北京料理」その基本を大切にしています。
*スープは鶏ガラに丸鶏1羽を入れて弱火でじっくり煮出したコクのある澄んだ上湯スープにこだわり、
化学調味料無添加の体に優しい料理の提供に努めています。
*地産地消、旬の横浜野菜を出来るだけ多く取り入れています。
*故郷である、三重県鳥羽市の旬の海鮮にもこだわり、特に冬の生産者直送の牡蠣はいろいろな調理法でお楽しみいただけます。
お知らせ
*現在、席数を減らして、より良い状態で準備させて頂き、早くお出しできるよう
コース料理もアラカルト料理も前日までのご予約とさせて頂いております。
特にコース料理は安心して召し上がって頂けるよう、お一人様ずつ銘々でお出ししています。
*この度は昨今の原材料の高騰と原油高に伴う輸送費の高騰などにより、メニューの価格変更をさせて頂くこととなりました。
大変心苦しいご案内となりますが、何卒ご理解くださいますようお願いいたします。
これからも皆様により良いお食事を提供できますよう、努めてまいりますので
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。